Rechnungen und der Zahlungsverlauf finden Sie unter Einstellungen → Abrechnung → Abrechnungsverlauf.
Rechnungen
Für jeden Abrechnungszeitraum wird eine Rechnung ausgestellt, die Ihr Kapazitätsabkommen (Slots) sowie eventuelle in diesem Zeitraum gekaufte Guthabenaufladungen umfasst.
Die Nutzung von Modellen im Rahmen von BYOK wird hier nicht angezeigt – diese wird direkt von Ihrem Anbieter an Sie berechnet. Nur über Coroid erworbene Guthaben werden aufgeführt.
Rechnungen können heruntergeladen werden und enthalten die für steuerliche Zwecke verwendeten Organisationsdaten. Korrigieren Sie diese vor der Ausstellung der Rechnung, nicht danach – eine Neuerstellung dauert länger als eine Bearbeitung.
Zahlungsmethoden
Zahlungsmethoden werden über das Abrechnungsportal verwaltet, auf das über die Abrechnungseinstellungen zugegriffen wird. Kartendaten werden vom Zahlungsanbieter gespeichert und niemals von Coroid.
Speichern Sie eine zweite Zahlungsmethode, falls eine Unterbrechung störend wäre. Eine einzelne abgelaufene Karte ist die häufigste Ursache für vermeidbare Serviceunterbrechungen.
Wenn eine Zahlung fehlschlägt
Eine fehlgeschlagene Zahlung löscht nichts. Der Ablauf ist folgender:
- Die Zahlung wird erneut versucht.
- Sie erhalten eine Benachrichtigung.
- Falls die Zahlung weiterhin fehlschlägt, werden keine neuen Arbeitsaufträge mehr ausgeführt.
Projekte, Aufgaben, Historie, Einstellungen und Repository-Verbindungen bleiben alle erhalten. Die Aktualisierung der Zahlungsmethode setzt den normalen Betrieb wieder in Gang.
Plan wechseln
Upgrades wirken sich sofort aus, sodass die hinzugefügte Kapazität umgehend genutzt werden kann. Downgrades treten erst am Ende des aktuellen Zeitraums in Kraft, damit Sie das bereits gezahlte Nutzen können.
Ein Herunterskalieren unter Ihren aktuellen Nutzungsumfang – weniger Slots als aktuell genutzt oder die Ein-Projekt-Beschränkung des kostenlosen Plans – erfordert zuvor eine Reduzierung der Nutzung. Coroid wird Projekte oder Arbeiten nicht stillschweigend löschen, um einen kleineren Plan zu erfüllen.
Kündigen
Die Kündigung stoppt die zukünftige Abrechnung am Ende des Zeitraums. Ihre Daten unterliegen weiterhin den Aufbewahrungseinstellungen Ihrer Organisation – weitere Details finden Sie unter Datenaufbewahrung.
Exportieren Sie alles, was Sie behalten möchten, vor der Kündigung. Einstellungen können als portables Paket exportiert werden – weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen exportieren und importieren.