Les notifications existent pour vous éviter de surveiller en permanence l'avancement du travail. Configurez-les sous Paramètres → Notifications.
Canaux
| Canal | Utilisé pour |
|---|---|
| Dans l'application | Tout ; l'historique complet |
| Courriel | Éléments nécessitant une action dans la journée |
| Chat | Événements visibles par l'équipe — consultez Plateformes de chat |
| SMS | Seulement pour les urgences réelles |
| Notifications push | Suivi mobile |
Ce qui mérite d'être signalé
Les événements importants sont ceux où le travail est bloqué et ne peut progresser sans vous :
- une tâche qui pose une question (
NEEDS_HUMAN_REVIEW) - un plan en attente d'approbation
- un pull request prêt à être examiné
- une tâche ayant échoué
Tout le reste est purement informatif. Une notification pour chaque changement d'état incite les personnes à ignorer les notifications, y compris celle qui comptait vraiment.
Paramètres personnels et organisationnels
La configuration des canaux est organisationnelle ; les événements qui vous parviennent sont personnels. Le fait qu'un membre active Slack pour l'équipe ne détermine pas ce qui vous alerte individuellement.
Canaux de chat
Lorsqu'une plateforme de chat est connectée, les notifications peuvent être envoyées à un canal plutôt qu'à des individus — ce qui convient généralement pour « un pull request est prêt » et rarement pour « votre tâche pose une question ».
Les événements visibles par l'équipe doivent figurer dans des canaux. Les actions personnelles doivent être gérées via des notifications personnelles ; sinon, cela devient un problème pour tout le monde et donc pour personne.
Conditions générales et avis de compte
Certaines notifications ne sont pas optionnelles : les modifications des conditions d'utilisation et les avis de sécurité du compte vous parviennent indépendamment de vos préférences.
Quand aucune notification n'arrive
Vérifiez dans cet ordre : si l'événement est activé pour votre compte, si le canal est connecté au niveau de l'organisation, et si le journal de livraison indique une tentative. Pour les plateformes de chat spécifiquement, la livraison peut échouer parce que le bot a été retiré du canal — ce qui donne l'impression qu'aucune notification n'a eu lieu.